Мы с Богом

Мы с Богом двое, как родные
Сестра и Брат. Любовь и Свет.
Нас в небо поднимают крылья,
Что можно видеть жизнь и смерть.
Да, что там можем! Мы летаем,
А чаще ходим по воде,
Не слушая чего ТАМ скажут,
Мы с Богом родственники ЗДЕСЬ.


Рецензии