птицы

Полна Земля красот! На ней,
Чтоб до краев распространиться,
Бог создал особей морей,
И запарили в небе птицы!

Круженье зоркого орла,
Хлопки крыл взмахов голубиных!
Богата в тропиках Земля
На попугаев красных, синих.

На радость всем насоздавав
И разукрасив род пернатый,
Бог подытожил день, сказав:
-"Все жорошо весьма!» День пятый.


Рецензии