У нас с тобой

У нас с тобой наоборот.
 Я выжила, а ты погиб.
Как будто рухнул небосвод
Без глаз загадочных твоих.

Как будто золото души,
Срывая с ветки, словно плод
Кривясь и корчась унесли
Потоки грязных вешних вод.

А всё должно быть, как в кино,
Где я погибла, выжил ты.
Зачем всё так жестоко. Зло.
Тебя не стало. Нет любви.


Рецензии