Всё будет отнято...

Всё будет отнято. Лишь я и Ты 
Останемся в краю желанном. Двое.
И мы не вспомним внешней суеты,
Не пожалеем чуждое, чужое.

Стремленье к внешнему
Пройдёт само собой.
Но что до этого? -
Я остаюсь с Тобой!

                Май 2020


Рецензии