То будет им тогда не веселО

Двадцатый год нам не ковром дорогу стелет,
Палки в колёса, да проблемы создаёт.
Но день придёт, жизнь беды перемелит,
Пусть всё обратно на места встаёт.

А мы пока что держим оборону,
На харч ни кто нам денег не даёт.
Подкинули нам серую ворону,
Она всех что не пОпади клюёт.

Того глядишь в скафандрах ходить будем,
Язык изучим братьев НЛО.
А как медведя русского разбудим,
То будет им тогда не веселО.


Рецензии