Наверно

Наверно,праздновать победу рановато?
Наверно,праздность - от победы пал?
Наверно,те,кто пал, и те,кто выжил как-то,
Наверно,не одобрили-бы этот праздный бал.
Наверное,под "черно-златой"лентой
Мой дед не умирал на тех фронтах!
Наверно.Не за имя в списках монументов...
Наверно,с именем любимых на губах...
Наверно,под торговым триколором
Шли не мои погибшие деды!
Наверное,предательство - не ново
У проданных и преданных в среде?
Наверно,праздновать победу рановато.
Наверно,праздник - не совсем уж то.
Наверно,души их кричат,но ватой,
Наверно,уши залепило нам Оно?


Рецензии