Программа Вселенной

То, что нас не убивает, делает нас сильнее"
 /Ф. Ницше/

         -
 А Люди когда-то в грёзах
Звёзды с Небес доставали.
 А Птицы когда-то только
Мечтой в облакам летали...
 Жили себе динозавры. Жили и размножались!
 Пока не  случилось Чудо! Пока не явилась случайность!,
 Небесный огонь Эволюции,
Массовое вымиранье!
 Воскресла Феникс
из пепла- Программа живой Вселенной.
 -
 Мы боремся за выживание, корабкаясь на пирамиду.
 Мы носим вериги, рвём путы, пытаясь взлететь над собою.
 Мы в жертву приносим лучших! Так наш авангард погибает.
 Нас вирусы дико пытают, но делают только могуче.
 Мы лезем на Джомолунгмы, конечности там оставляя.
 Мы истерзали тело, Рекордами мир удивляя
 Мы видим Макро и Микро, глазами Вселенной взирая.
 Мы Духу откроем двери, пусть властвует в нашем теле.
 Воспрявшие стали Сильнее!
Разумней, Духовнее, Круче!
 Величия смысл постигая, Мы Миссию в жизнь воплощаем!
 Нас выбрали во Вселенной сады посадить на планете.
 Земли Рай устроить на свете. Всё это возможно! Мы верим, мы знаем! Небесное семя упорно сажаем.
 Мудрейшие стали Жар-Птицей, Свет Истины в Мир излучая:!         
 "Любите люди друг друга"
Завещано было Мудро!
 Блаженные правят Небом,
Сознанием звёзд воспаряя!
            


Рецензии