Кто придумал...

Кто придумал,
что я – поэт,
Кто придумал,
что лето – лето,
Кто придумал,
что счастья нет
Без любви к себе
в мире этом?

Как всегда,
два на два – четыре,
Я – поэт,
как и лето – лето,
И бесспорно,
что в этом мире
Без любви к себе
счастья нету.

                Май 2020


Рецензии