Сделай добро на века

Хочешь сделать добро на века?
Воспитай человека из сына.
Человечество - жизни река.
Человек - не тупая скотина,
чтоб к реке - на дневной водопой.
Человек - это высшая мера
чувства, коему имя - любовь.
Человек - это пот, слёзы, кровь,
и достойный наследства мужчина.
Воспитай человека из сына,
и продли животворность времён,
и величие славных имён.
В общем - сделай добро на века,
а потом... а потом - знаешь сам.


Рецензии