Весь день блаженствовал...

Весь день блаженствовал:
цветы весенние,
собаки, птицы,
осы, комары…
Но встретил ближнего
на краткое мгновение -
и настроения пропали
и следы.
Один из всех
способен опохабить
прекрасный день.
Ну что ещё добавить?

                Май 2020


Рецензии