Я спас осу...

Я спас осу,
собаку,
воробья,
Я сочинил стихи -
свой день
прожил не зря.
Я солнцу пожелал
хороших снов
перед закатом,
в куще облаков.
Всё - суета,
но так приятно мне,
что день прошёл
в такой вот суете.


     Май 2020


Рецензии