красавица

Солнышко июньское светило,
Наполняя радостью декрет.
Счастье жизнь во все века дарила
Новым появлением на свет.

Испокон родители в ребёнке
Видели заветные мечты.
Выбирали чаду распашонки,
Представляли юные черты.

А на небе ангелы гадали,
Херувим прикидывал на глаз.
Думаю, тогда вы точно знали,
Что будет красавица у вас.


Рецензии