Любовь как дым

Нет я тебя не позову.
Ведь дважды в одну реку не войти
И если ты ушёл так просто,
То значит нам с тобой не по пути.
А значит и любовь была не велика
И улетучилась как в небе облака.
Как ветер пролетевший мимо,
Но не бывать огню без дыма
Твоя любовь была лишь этот дым.
Любовь нужна лишь только молодым,
А с возрастом осталась лишь привычка.
Лишь вспыхнула любовь как спичка
И первом дуновенье ветерка
Была задута, улетела в облака.


Рецензии