Не верю

Не верю королям, а, впрочем,
И королевам доверять нельзя.
И глазом не моргнут – порочной
Объявят чистых мыслей явь.
Не верю, что поделать, в чудо,
Хотя до слёз обиден плен.
Без этой веры снов не будет
Любви не станет, стихнет свет.


Рецензии