вспышка

мы отошли ото всех, на мгновенье остались одни.
ты закурил, ужасно фотогенично.
замолкли звуки затворов, потухли вспышек огни.
ты поэт, я поэт. всё случилось внезапно и поэтично.

безумно красиво звучали твои слова
про девочку и про ей незнакомые тропы
на итальянском. над нами цвела листва,
играли в зрачках твоих солнечные калейдоскопы.


святая весна.


Рецензии