Я верю встречусь снова с милой

Порой, теряем в жизни нашей:
Надежды, веру и любовь.
Любовь, которой нет мне краше,
Но что ушла, в иную новь.

И что теперь мне с этим делать?
Когда душа теряет то,
Что раньше в ней о жизни пело,
И превратилось не во что.

Что делать с тем, что было чувством,
И где оно, в какой дали?
В душе моей опять так пусто,
Что грусть с тоской к другим ушли.

Ничем нельзя любовь восполнить –
Вмиг стало, как-то всё равно,
Но будет мне, довольно, полно,
Любовь ведь с верой заодно.

Всё, что случилось, то случилось,
Так видно было суждено,
Я верю – встречусь снова с милой,
Забыть мне это, не дано.


09.05.2020


Рецензии