Я читаю тебя не напрасно

Я «читать»  тебя буду медленно…
Очень  вдумчиво, в суть вникая.
Мы с тобой словно с разных планет,
Ты за мной прилетел, я знаю!

Для того, чтобы быть рядом,   
Чтобы просто беречь и любить!
Чтобы нежным своим взглядом
Мне помочь обо всём забыть!

Прилетел со своей планеты,
И Вселенной моей стал!
Превратил мои зимы в лето,
Я ждала ... и ты это  знал!

Ты – любовник стихов и романов!
Мне «прочесть»  тебя жизни не хватит!
Я не знаю в тебе изъянов,
И слова мои смысл не утратят!

Пусть страницы летят за страницами,
Только ты оставайся рядом!
Мы летать с тобой будем птицами,
Вопреки всем земным преградам!

Ты со мной, и моя планета
Превращается  в дивный рай!
Я звала тебя: «Ангел,  где ты?
Поскорее за мной прилетай!"
 
Ты услышал - своим поцелуем
Разбудил мою спящую душу!
«Дочитаем», «допьём», «дотанцуем»
Нам бы только мечты не разрушить!

Я любить  тебя буду страстно,
Очень нежно руками касаясь….
Я «читаю»  тебя не напрасно,
А в грехах я ПОТОМ покаюсь!


Рецензии