ложь

Я позабыл прелестный этот взор,
И ты не хочешь заново влюбиться.
Но про любовь мы постим до сих пор,
Ты на своей, я на своей странице.
Конечно же, никто не скажет нам,
Что в этом нет особого резона.
Не добродетель, всё же, инстаграмм,
А завистников пятая колонна.
На радость всей нахальности людей
Любовь у нас едва ли повторится.
Но я не сокрушаюсь на своей,
И ты не плачешь на своей странице.
И всё таки, ты к этому придёшь,
Поразмышляв в вечерний час заката,
И обнажится пред тобою ложь,
Которой ты поверила когда-то.


Рецензии