Истребители танков!

Посвящается четвероногим братьям нашим, которые шли на смерть чтобы спасти людей.

В эту долгую ночь перед боем
Даже тень нашей гордой осанки
Не скулит, не дрожит и не воет...
Пусть боятся нас танки - героев!

Этим утром мы будем убиты,
Подорвав их проклятые танки.
Мы элита собачьей элиты,
В сталь вливаются наши останки.

Мы ещё существуем телесно,
Но не просто какие-то шавки.
Ужасается враг повсеместно
Страшных псов - истребителей танков!

Сколько нас? Легионы и боле;
Рексы, Мухи, Джульбарсы, Пираты...
Мы не чувствуем страха и боли,
Мы собаки и супер солдаты.

Не страшны нам чужие проклятья,
В бой идём мы не волей дрессуры.
Мы же видим, взрываются братья,
Исчезают из собственной шкуры.

Пусть не думают многие дамки,
Что важна нам под танком приманка.
С молоком напитала нас мамка
Истреблять непокорные танки.

Чтобы жили хорошие люди,
Чтоб щенки шли в хорошие руки,
Мы с врагами безжалостны будем,
До последней израненной суки!

09 мая 2020 года


 




 



 
 


Рецензии
Дорогой Вальдемар!
С Днём Победы!
Обнимаю.
Ал.

Путяев Александр Сергеевич   10.05.2020 18:10     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Саня! Спасибо за поздравление! И тебя с Днём Победы! Здоровья и всех благ!
Обнимаю!

Вальдемар Печерский   11.05.2020 15:47   Заявить о нарушении