Моя жизнь состоит из ошибок

   .   .   .
Моя жизнь
состоит из ошибок
но они
превращаются вскоре
в нули
словно я ничего
и не делал
и на ноль умножал
все поступки
получая одни лишь
нули


я не стар
и конечно не молод
я не беден
и я не богат
у меня есть любовь
и ее ведь
и нет временами
словно я ее
всюду теряю
и опять нахожу
чтоб терять


и живу я
как будто иду
по дороге
а потом возвращаюсь
обратно
чтобы вечно
ходить взад - вперед
и не сдвинуться
с места
в серьезном
значительном смысле
том который
нельзя отменить
приравняв к единице
из вредности
плюс на минус
меняя капризно
и проставив повсюду
украдкой
всем назло
пребольшие   нули.


Рецензии