Никто не забыт, ничто не забыто

Никто не забыт, ничто не забыто!
Как много в этой фразе смысла
Всё воедино в ней сплелось.
Нашей Родины - Герои,
Нашего Отечества - сыны,
Вы храбро, доблестно сражались,
Отдали жизнь и молодость войне,
Под амбразуры вы бросались
Ради мира на этой земле.

Мы помним Вас и память чтим,
Мы младшим нашим прививаем,
И ни на миг не забываем,
Под мирным небом мы шагаем

Спасибо Вам хочу сказать я!
За то, что не стреляют автоматы и мины не взрывают в тишину
За жизнь, за мир, за праздник мая,
За то, что шли сражаться на врага в войну.

Спасибо Вам за небо мирное над нами,
За то, что слово вы сдержали,
И за ценой не постояли!
Примите низкий мой поклон,
Желаю мира в каждый дом!


Рецензии