А ты всё та же...

 

Ты с годами совсем неизменна
И всё лучше и лучше стаёшь!
Так давно та была перемена,
Но, сегодня, ты так же цветёшь!

Одноклассники выглядят старше
И девчонки созрели давно,
Только ты всех моложе и краше!
Не меняешься ты, всё равно!

Хоть и косы сменила на кудри
И светлее они, чем тогда,
Ты такое же светлое чудо!
Ведь года тебе - не года!

09.05.2020.


Рецензии