Поезда и самолёты

 
мчат поезда
оттуда и туда
а по бокам стоят себе перроны
им не понять стабильным никогда
какие в жизни мчащихся препоны

а в поездах 
жующая толпа
газеты и пакеты/ чемоданы
там кто то жизнь поставил на попа
и заливает тёплой водкой раны

а мне
вокзалов дух не по нутру
мне подавай ковры и самолёты
наш город в синей дымке поутру
и в форме строгой бравые пилоты

09//05//20


Рецензии