Ода женщине

Когда не славят нас стихами,
Себе мы оды пишем сами... 
            ***
О, женщина! Ты – чудо из чудес!
Любуется Господь тобой с небес,
Хотя, на самом деле, ты – его творение
Тебя он создавал да не одно мгновение...
Продумав всё до мелочей, слепил
Очарование просто! Воплотил
В твоей натуре нежность и любовь,
Здоровье, крепость и немного боль,
Вселил он силу и тебе дал слабость,
Разбавив грустью всё, добавил радость,
Весны улыбку и суровый взгляд.
Ты праведна! А кто же виноват?
Виновен кто, что не всегда смеёшься,
Как птица в клетке, за свободу бьёшься,
Рожаешь и сама растишь детей,
По жизни мчишься в темпе скоростей?
Ты больше отдаёшь, чем получаешь,
Реально действуешь, о чудесах мечтаешь!
Творишь сама всю жизнь ты чудеса!
В любом обличье так ты хороша!
             Март 2009г.   


Рецензии
Стих о нас . Очень красиво. Спасибо Вам.🤗🤗🤗

Елена Лисная 77   09.05.2021 01:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моему творению!

Валентина Буковело   04.08.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.