Две башни проржавевшей водокачки

Две башни проржавевшей водокачки,
И, будто стрелы в небо, тополя,
Скрипящие от ветра, словно мачты
Летящего с волнами корабля.

И воробьи, слетающие с крыши,
Когда бросаю крошки из окна
На мхом поросший старый шифер
Соседского сарайчика. Слышна

Соната иволги. И переливы горлиц,
Что свили рядом с окнами гнездо,
Пшеничными полями рапростерлись,
И в шелесте колосьев тонет дом.


Рецензии
Хорошая зарисовка.

Товарищ Дворецкий   17.05.2020 13:02     Заявить о нарушении