Гамбит и Вирус...

Я х**ю, это знаете, Гамбит,
Снова бизнес издевается, рулит.
Всем в намордниках приказано сидеть,
А не нравится, есть выбор – помереть.
Задолбали эти старые вруны,
Мы им, как покойники нужны,
Чтобы еще больше запугать,
Так ведь будет проще управлять.
То, что не украли - украдут,
То, что не забрали – заберут.
А когда уж будет нечего делить,
Нам позволят их благодарить:
За спасение, за право подышать,
За возможность вновь увидеть мать.


Рецензии