Новый

Новая волна.
Потеряв тебя..
Сосуд гормонов рядом
Тон полутон
В глазах тонус смысла
Как стать на ту похожей,
Что считает срок, но быть с тобой не может
Штраф за дорогу
Эхо – маска снова

Загрузи новый трек
Напиши первый текст
Но безумная мысль
В моем сердце вновь бег
За тобой - за мечтой
Я не новое нашла
Я винтаж ношу сейчас
Сахарная мода менять, как перчатки
Но вопрос был слишком гладкий

Заведомо болеть
Смотрю через экран
Терпением созрело тело
Ты наповал метнул,
До сих пор не греешь
Попытка не пытка
Ревную, сидя дома
Но верю друг у друга мы счастье и горе

Загрузи новый трек
Напиши первый текст
Но безумная мысль
В моем сердце вновь бег
За тобой - за мечтой
Я не новое нашла
Я винтаж ношу сейчас
Сахарная мода менять, как перчатки
Но вопрос был слишком гладкий

Слабак в другом месте
Держи «не кудрявый»..
Боюсь в родном городе
Стал снова новым ты

3.05.2020


Рецензии