С юбилеем, Примафлора!

У меня много вокруг
Замечательных  подруг.
Но одна достойней всех,
Её жизнь - сплошной успех!

Она – лучший в мире лекарь,
Диагност,  фитоаптекарь.
Образованна, проста,-
Не подруга, а мечта!

Из полезнейших продуктов,-
Грибов, ягод, трав и фруктов
Cоздаёт она с любовью
Препараты для здоровья!

Чудодейственные средства
Применяют люди с детства
Чтоб здоровье сохранить,
Свою молодость продлить!

Помогают им,- есть факты,-
Эликсиры и  экстракты!
Их  подруга пьёт,- она
И красива, и умна!

На лице её румянец,-
Хоть снимай в журнал на глянец,
А шикарная коса
Достаёт до пояса!

В натуральный шёлк одета,
Её платья – цвета лета,
Глаза синие, как лён,-
Весь бомонд в неё влюблён!

Сохраняя связь с природой,
Она крепнет  год от года,
Прочно бизнес развивая ,
Благих целей достигая!

У подруженьки моей
Множество своих друзей,
Все друзья – это партнёры.
Её имя - «ПРИМАФЛОРА»!

Шанс по бизнесу, здоровью
Всем даёт она с любовью,
Неся в мир добро и свет
Уже целых десять лет!

Десять лет ты нам опора,
Дорогая «ПРИМАФЛОРА»!
С юбилеем поздравляем
И от всей души желаем

Быть для всех необходимой,
Богом быть всегда хранимой!
ЛЮБВИ на долгие года,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!


Рецензии