Когда?

Не верится: нет что Таких голосов,
Как Петрусенко Оксана -
Природа не может закрыть на засов
Таланты и бесталанных.

Но мода антИчеловечна пошла:
"Своих продвигать" повсюду -
"В верхах", на подмостках полно барахла,
А Души-Сердца - под спудом.

Когда ж уже мода придет наяву
В Цвет выдвигать не по фантам,
Партиям, кликам, дружбанству, родству,
А по истым талантам?!


Рецензии
Затянувшаяся мода на бездарности... Увы!

Людмила Кирсанова   15.06.2020 19:18     Заявить о нарушении