Не моргнув

*Все мы разные или одинаковые*

Обещаю любить вечно, мой ты безупречный
Кому доверять
Упреки решат
У брака, есть не брак, а много предрассудков
Но дураки и дуры
Всегда наденут шкуры
Одни спасали раньше
Терпеть сегодня нужно
Другие согревали,
Что есть же и не шкуры
Скрываем мы нагое,
Эго прячет, лжем святому.
Пляшем до рассвета
Другие стонут стоя

Убивай словом
Синяки на прощанье
Теперь можно так
Решать не делами
Так много вопросов
Ответы всплывут
Нельзя бросать, только – только начав.
Уйти, не моргнув.

Трудно поверить,
Открыв все награды,
Сильно вы себя
Разумными спаяли
Порядок дня уже не знает
Вне себя гляжу на карту
Как слепо доверили
Радарить лишь чувствами..
Побег вдохновляет
Признай, счастливым лучше бы..
Но целое искусство
Чем любила?
К слову..
Копили мы святое
Но утонули стоя

Убивай словом
Синяки на прощанье
Теперь можно так
Решать не делами
Так много вопросов
Ответы всплывут
Нельзя бросать, только – только начав.
Уйти, не моргнув.


Сложно лишь с тем, кого не хочешь понять
Если меняешься
Не преследуй цели изменить близких
Если меньше поддержки от них, значит, меньше твоего внимания у них
Если у них нет стремлений
Помоги найти им цели,
Помоги им поверить в эти цели,
В себя,
Чтобы понять,
Не обязательно жить также
Важнее желание понять.

3.05.2020


Рецензии