Трудная делема

Я иду по острому ножу,
На весах два сердца я держу.
А в кармане третье про запас,
Но я знаю, ничего оно не даст.
Можно выбросить его спокойно,
Делать выбор только лишь из двух.
Но как больно, люди, как же больно!
Не могу захватывает дух.
Первое обидело ужасно,
Но родное и прощенья просит.
А второе нежное, хорошее
Ждёт и не на что не робщет.
Не могу отдать ни то и не другое
Что же за мучение такое?


Рецензии