Беречь надо мужчин!

Удила закусил.И выпрыгнул в окно.
И жизнь погубил тем самым заодно.
Сломал что есть внизу.И сам погиб тот час.
Жена его в слезу.Ну вот тебе и раз!
  Шестой этаж не наш!А чей тогда,скажи!
  Мужик пустился в раж.Сбег!А теперь лежи!
  И пользы никакой!И Бог будет сердит.
  В квартире городской не каждый усидит.
И сколько вот таких на свете бедолаг?
Хотя к чему мой стих?Скажу:Да просто так!
Не прыгайте в окно!Не пейте чересчур!
А также заодно,не выбирайте дур!
  Хоть как тут разберешь:Кто плох,а кто хорош?
  Неповторима ложь.А ты беды не ждешь.
  Ни крыльев нет взлететь!Ни совести,уйти!
  А рядом трется смерть.Ее не обойти.
Он выпрыгнул в окно!Без никаких причин!
Я знаю лишь одно:Беречь надо мужчин!


Рецензии
Вот он выпрыгнул в окно,
жизнь покинув заодно.
Бог виноват?Нет,не Бог!
Смерть виновата.Не Бог!

Зинаида Самойлова   10.05.2020 16:22     Заявить о нарушении
Лучше бы не прыгал.

Геннадий Ельцов   10.05.2020 19:37   Заявить о нарушении