Логика

Не обвиняй, что женщина
Такие вы, по сути
Не укажи мужчинам на то, что в них абсурдно.
Не спрашивай, зачем еще мне платье это нужно
Ведь ты смотрел, на них стыдясь, так полюс безоружен

Логика Логика
Ло – ло
Ло Логика
Да – нет
Смысла нет
Лови намек и без обид
Сейчас поговорим


Мы созданы, чтоб вместе быть,
Зачем же разбираться,
Где нам стелить, а где упасть,
Нам логика мешает?
А я ложусь не по часам, но тыкать не опасно,
Ты что сам мной и удивлен?
Так больше нам не нужно


Логика Логика
Ло – ло
Ло-Логика
Да – нет
Смысла нет
Лови намек и без обид
Сейчас поговорим


Говорю, как принцесса
Нужно, не нужно
Дипломы..
Мы корки запрятали в койке
Чтоб было не хуже,
Чем в инсте у телки
Мужчине, что нужно?
Отголоски прелюдий?
Полезно собой быть
Полезно считаться
Нужнее им быть
Не расставаться
Мужчины все прячут и ставят на полки
Поэтому женщины одеты с иголки
Мы их говорить заставляем немного
Не все так нежны, как с розами фото
Не предать и не лгать
Вот нужно любому
А логику шлем
Из голов полюбовно

8.05.2020


Рецензии