С ума сошёл?

Жара на ближнем севере души моей стоит,
А крайний юг от холода сосульками звенит,
Заходит солнце радости уныло на востоке,
И шлют рассветы с запада волнительные токи.

Меня такого дробного
Впервые вы встречаете?!
«С ума сошёл?» - вопрос мне задаёте.

Да ничего подобного!
Влюблён я, понимаете?
Не можете понять? Ну, вы даёте!


Рецензии