C 9 мая 2020

Пускай с годами стали старше,
Но помним технику на марше,
Как был ей рад и стар и млад,
Кто видеть мог тогда парад,
Кто рядом шел сквозь радости и беды,
Всех с праздником,
С великим днем победы!

9 мая 2020


Рецензии