Per somnia

Я сегодня тебя предала,
мозг придумал это во сне.
Все сгорело внутри дотла
и легко на душе стало мне.

Но проснулась с ужасной болью
за ребрами, где-то внутри,
словно рану посыпали солью,
так печет, что реву навзрыд.

Я же знаю: это лишь сон!
Я предать тебя не могу!
С утра смотрю на телефон
и жду от тебя: "Наберу?"

Но он как прежде все молчит,
ни сообщенья, ни звонка.
Он как и я давно разбит
и ждет, как ребенок щенка...


Рецензии