Не нужно трогать чужое...

Не нужно
Трогать чужое.
Это желание
Дурное.
Оно погубит
И разрушит,
Но уж явно не
Послужит.
Ищи своё,
Родное -
Всё, что согревает
Душу.
Что ещё нужно?
Конечно,
Всё непросто,
Но возможно.
А по-другому
Никак.
Попадёшь в 
Просак.
Ты же хочешь
Греться
И согревать
Другого?
Нет выхода
Иного.
Ведь солнца
Не хватает,
Особенно зимой.
Подумай головой
И присмотрись
Получше.
Может быть
Совсем всё рядом
И искать отнюдь
Не надо?
Так часто бывает,
Когда своё
Не замечают.
А оно тепло
Излучает.
Ждёт того,
Кто это понимает
Кто так же
Думает,
И ждёт,
И никогда
Не подведёт!


Рецензии