Любовь

Меня покинула любовь
И, улыбаясь, мне сказала:
«Тебе уже немало лет,
Ты не нашла то, что
Искала.
Оставь надежду молодым,
Уйди в другое измерение.
Что наша жизнь -
Одно мгновенье -
Ты не угонишься за ним».


Рецензии