Выбор

Скажите люди, как мне быть?
Кого спросить совета?
Ни одного и сразу два
И оба ждут ответа.
Один как танк, прёт напролом
И не желает ждать.
Другой же терпит и молчит
Сама учтивость, доброта
И сердце у меня болить
Кого же выбрать господа?


Рецензии