Если есть запретная зона...

Если есть запретная
Зона,
Я не буду ее нарушать.
Чтобы не знать,
Где ты был или
Не был ,
Ящик Пандоры
Не открывать
Я живу надеждой
Получше тебя
Узнать,
А,если его открою,
Смогу все
Потерять.
Зачем мне за тобой
Следить,
Что равноценно
Самой не жить.
Я лучше платье
Новое куплю,
А ещё колье и
Браслеты,
Чтобы не думать
С кем ты и
Где ты?
Я смогу тебя
Понять
И вопросов
Не задавать.
Ну что не сделаешь
Любя,
Чтобы себя
Унять .
А,если звёзды
Выключат свет,
Я буду ждать тебя
До рассвета
Пройдет время,
Расставив свои
Приоритеты,
И ты начнёшь
За мной следить.
Ведь у тебя нет
платьев,колье и
Браслетов.


Рецензии