Узнаю...

Почему ты боишься жить?
Мой единственный верный друг.
Бесконечности вьётся нить,
Замыкая прошлого круг.
Я с тобою была всегда,-
Ты родился-я за тобой...
Говори же со мной всегда,-
Так как я говорю с тобой.
Есть в моей Галактике жизнь,
Путеводная есть звезда.
Говорю-продолжаю жить,
Узнавая в тебе себя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.