Была же свадьба

Была же свадьба. Полночь. Вальс.
И мы кружились от восторга.
В гостях, как будто у Христа,
Как будто в ресторане звёздном.

Ты был любезен и учтив.
Я королевой оказалась.
Господь всё это находил
Чудесной, но короткой сказкой.

Что ж, он был прав. Я признаю.
Как полагается пророку,
Увидев нас, и он взгрустнул,
Не видя повода к восторгу.


Рецензии