Рецепт против вируса

"Время: Между Небом и Землёй"

Чтобы укрыться от беды -
Я заготовлю впрок еды.
Я дверь закрою на засов -
И продержусь хоть сто часов!

Чтоб не пропал мой аппетит
И не свалил радикулит -
Я окна буду открывать...
И буду в комнате...лежать!

Или...бежать... по этажам...
Я буду - здесь! Я буду - там!
Такая будет кутерьма!
Что вирус  сам...сойдёт
с ума!!!


Рецензии