***

Новый день. Природа плачет,
Не яркий свет в нашем окне.
На душе приятно скачут,
Мысли и мечты во мне :)

Молочный свет окутал тени,
Глаза прикрыты в выходной...
И новый день смешался с ленью,
И вдохновением из вне.

Лениво встать с теплой постели,
Где мир, уют и нагота...
В окно стучится дождь не смело,
Реальность подождет пока!

9.09.2020


Рецензии