Шаги

Весна попала в сердце нежной крошкой
И прижилась, и ластится как кошка,
Мурчит, в сознанье вбив мотивчик старый,
Прилипчивый такой, про переправу...
Щекочет дождь, влюбляясь понемножку,
В зелёных листьев нежные ладошки
И ароматами наполнен воздух,
Как будто целый мир сейчас оглохнет
От шелеста дождя по глади речки,
От птичьих перепевов у крылечка,
От нежного щелчка бутонов вишни,
И от шагов Любви, что всюду слышны...
09.05.20


Рецензии