Да...

  Простая жизнь, да, человека,
осталась где-то, позади...
И вот, на переломе века,
вдруг тёплый свет далёко, впереди.

И не сойти, не отвернуться,
он краешком уже во мне...
Желание одно к нему прибиться,
и не ослепнуть, не сгореть в огне.

А выплавиться заново, причудно
в нескладное, большое торжество...
Чтоб не было за прожитое стыдно,
чтоб ощутить святое естество.


Рецензии