К 75-летию победы

(песенный текст)

Письма с фронта, фляга и кисет…
Шрам на сердце, боль военных лет.
Слёзы ветеранов, ордена,
Гулким эхом в памяти война.

Припев:
Наши прадеды и деды
Жизнь отдали за победу.
За подруг, за матерей,
За покой родных полей.


Приближая торжество весны,
Шли в атаку Родины сыны.
И берёзки, выстроившись в ряд,
Как невесты юные, скорбят.

Припев:
Наши прадеды и деды
Жизнь отдали за победу.
За подруг, за матерей,
За покой родных полей.

 
Фронтовая доля нелегка.
Но крепка солдатская рука.
В мае отгремел последний бой...
День Победы празднуем с тобой.

Припев:
Наших прадедов и дедов
Поздравляем с Днём Победы.
Праздник жизни и весны,
Мир и счастье без войны.

     8 мая 2020 года


Рецензии