Наваждение

Робею и немею, и водка не бодрит
Ни в темноте полночной, ни при разгаре дня.
Да кто она такая,чертяга подери,
И что ей, несказанной до мелкого меня?!
...................................
Любуюсь так, что из усталых глаз
Печаль весенним паводком плывёт
Забудусь, и опять, как в первый раз
Не оторвать мне взгляда от неё.


Рецензии