***

Все привыкли молчать, когда больно, обидно..
Когда слезы и грусть, когда холод и мрак..
Когда хочется верить, но веры не видно..
Когда бродишь по улицам, словно дурак.

Все привыкли молчать. Ведь закрыть проще двери.
Все привыкли тоску заливать алкоголем..
Я не стану молчать. Да я просто не верю!
Что все чувства держать можно так - под контролем...


Рецензии