Ты, видно, до сих пор не поняла

Ответ харьковчанке.


Ты видно до сих пор не поняла
Что здесь война,  и дети здесь солдаты
За мирный подвиг им вручают ордена
Хоть  руки их не держат автоматы

Ты в Харькове живешь, где тишина
Не слышен мины вой и взрыв снаряда,
А эти дети  слышат их сполна.
Зачем, скажи,  им слышать это  надо?


Рецензии